Википедия — источник «знаний»

By , 16.04.2006 5:55

Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключен, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичной стадией сифилиса, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сифилис

На самом деле, чем дольше человек болеет сифилисом, тем менее он заразен. Хотя зачастую выглядит, конечно, что весь пиздец.

8 комментариев “Википедия — источник «знаний»”

  1. Можно услышать ваше мнение вот об этом?

    Про Википедию — avva.livejournal.com/1539534.html

  2. Да там косяков — выше крыши. Причем везде. Я вот узнал оттуда, что ппс-43 это автомат, сделанный «по типу пистолета-пулемета со свободным затвором, но использующий промежуточный патрон 1943 года». Там все статьи такие. По крайней мере на те темы, где я разбираюсь.

  3. А вот скажи, есть ли у тебя желание исправить эту статью и потом несколько месяцев тусоваться в её обсуждении, чтобы отстоять свои правки?

  4. Я может потом напишу сборную статеечку по обсуждению в ЕЖЕ-листе.

  5. Нет. Нету желания.

    Либо там вменяемые люди и ссылка на правильный источник (а вы ведь знаете правильные источники?) их устроит. Либо можно подождать пока дуракам играться надоест. Детям игрушки прискучивают.

    Так же думаю, что стоит подождать несколько лет. 5-7. БСЭ не с 2000 года писали. К тому же то, что нас не было при создании БСЭ — это к счастью. Уверен, что там накал споров был не меньше.

  6. Да ну нафик этот заповедник Мицголов.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Panorama Theme by Themocracy